Friday, 14 November 2014

「おばけになって!」

Manato 和 Haruki 兄弟 - Haruki 在和哥哥分享蜜柑

在広川某個工作後的傍晚,洗好澡後我跑回房間躺下休息,天氣有點冷所以我套上hoodie把頭罩起來。「おばけ!」有鬼啊!中村家的堂兄弟Manato和Kuuma跑進來指著我大叫,年紀最小的Haruki也跟進來爬上桌子玩電燈(燈亮的時候他會「哇~~」很大聲)。 然後他們就開始了打鬼行動!一開始是枕頭抱枕,到後來全部是打到會痛的塑料玩具。イタッ!

追他們的時候竟然跑去晾衣架後面,「我看不到他就看不到我」的小孩心理。 亂喊亂叫後小孩子們玩累了剛好焼き芋也烤好了,中場休息Kuuma很貼心的拿了一根烤地瓜給「鬼」吃,真是懂事的好孩子。 

後來晚餐要開始吃飯前,似乎還玩不夠的他們對我說:「おばけになって!」(再變成鬼嘛!) 

吃飽再說啦。
Haruki天蠍左撇子
Manato 每天上幼稚園必定哭鬧

Kuuma 空磨 因為父母都喜歡Rilakuma而取的名字

No comments:

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin