Saturday, 13 May 2017

我都拔掉智齒回來了

37. 38. 28.

這裡差不多荒廢一年了。

臉書的方便快捷,還有即時填補虛榮心的按讚,讓我徹底的讓這裡雜草叢生。

去年沖繩之旅回來後,(根據臉書相簿排序的紀錄,)去了一趟深潛把潛水相機弄壞、Pokemon紅了也退了也改版到我不想再捉了、去了棉蘭和多巴湖吃了很好吃的炒粿條和鴨米粉、里約奧運結束了、學了韓語和家人去了韓國首爾釜山行、胖了十公斤、還有處處讓我驚艷的波斯伊朗跨年、川普上台了、新年農曆年過了、油價回穩了、隨便忙過的第一季和上個月底半騙來的走訪香江獅子山。哦,就連我左邊的智齒們也都拔掉了。

當然,我找(沒)不(去)到(找)任何沒有臉書圖片檔案的記憶。因為我說過「臉書就像在沙灘上寫字,海水沖過字跡就不見了」(雖然照理說可以一片一片看回去啦)。失去一半智慧的我,突然想起還有這個築磚砌瓦的地方。卻好像失去了以往整理思緒然後有條理的表達自己的能力。工作上偶然讀到自己n年前在公司裡寫過的報告,完全一個佩服。2017的我,寫不出來啊。

好吧。就隨便流水帳的寫一些。

期待六月!非常之。而且感覺四五六月自己似乎有點不小心變成"白領"上班族。然後七月是重訪貓城、九月份的老㳡琅勃拉邦、年尾還未成定案的家族旅行,今年三十而立之年就功德圓滿啦。胸無大志的自己好像沒有立下在職場上的什麼抱負,這一年多來人事變動還真的讓我提不起勁,底氣被磨光了,渾渾噩噩打混著過日子。

是時候開始鞭策自己,隨便學些什麼做些什麼。

好叻!

就從寫blog開始。

吧。

嚮往的生活って、どういう生活でしょうか。

また今度。

獅子山上

2 comments:

Anonymous said...

我也期待六月! 加油!

bernhan said...

歡迎重回寫作!

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin